Apicultura na região de Itaiacoca e aspectos geográficos – Alimentando Talentos

Apicultura na região de Itaiacoca e aspectos geográficos – Alimentando Talentos

O evento ocorreu no período de 21 a 27 de setembro de 2012.

ATIVIDADES:

– Pesquisas e discussão sobre os temas abordados na semana e palestras.

– Saída campo para Itaiacoca.

– Oficina de análises físico-químicas de mel.

– Seleção e preparação de material audiovisual das atividades desenvolvidas.

– Elaboração dos relatórios das atividades.

– Apresentação para os colegas da escola.

MINISTRANTES:

  • Nome: Nelci Catarina Chiquetto

Tema: A Engenharia de Alimentos-Desafios e Competências. (palestra)

  • Nome: Janaína Lopes Andrade

Tema: Aspectos Geográficos da Região de Itaiacoca. (palestra)

  • Nome: Gislaine Iaros Bonfim

Tema: Aspectos Geográficos da Região de Itaiacoca. (palestra)

  • Nome: Mareci Mendes de Almeida

Tema: Mel: definição, classificação, padrão de identidade e qualidade e processamento. (palestra)

  • Nome: Janaína Lopes Andrade

Tema: Análises físico químicas de mel (oficina).

  • Nome: Gislaine Iaros Bonfim

Tema: Análises físico químicas de mel (oficina).

  • Nome: Enelise Aparecida Staron

Tema: Análises físico químicas de mel (oficina).

Skip to content