Apicultura na região de Itaiacoca e aspectos geográficos – Alimentando Talentos
O evento ocorreu no período de 21 a 27 de setembro de 2012.
ATIVIDADES:
– Pesquisas e discussão sobre os temas abordados na semana e palestras.
– Saída campo para Itaiacoca.
– Oficina de análises físico-químicas de mel.
– Seleção e preparação de material audiovisual das atividades desenvolvidas.
– Elaboração dos relatórios das atividades.
– Apresentação para os colegas da escola.
MINISTRANTES:
- Nome: Nelci Catarina Chiquetto
Tema: A Engenharia de Alimentos-Desafios e Competências. (palestra)
- Nome: Janaína Lopes Andrade
Tema: Aspectos Geográficos da Região de Itaiacoca. (palestra)
- Nome: Gislaine Iaros Bonfim
Tema: Aspectos Geográficos da Região de Itaiacoca. (palestra)
- Nome: Mareci Mendes de Almeida
Tema: Mel: definição, classificação, padrão de identidade e qualidade e processamento. (palestra)
- Nome: Janaína Lopes Andrade
Tema: Análises físico químicas de mel (oficina).
- Nome: Gislaine Iaros Bonfim
Tema: Análises físico químicas de mel (oficina).
- Nome: Enelise Aparecida Staron
Tema: Análises físico químicas de mel (oficina).