
UEPG participa do 1º encontro de PPGs em Ciência de Alimentos no Paraná – Universidade Estadual de Ponta Grossa
“Na última semana, a Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG) esteve no 1º Encontro Presencial dos Programas de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos do Paraná. O evento aconteceu na Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), entre os dias 11 e 12 de junho, e teve o objetivo de discutir oportunidades e desafios dentro da pós-graduação em Ciência de Alimentos no estado.
O reitor em exercício, professor Ivo Mottin Demiate, representou a UEPG, acompanhado pelas professoras Aline Alberti e Renata Dinnies Santos Salem – coordenadora e vice-coordenadora do PPGCTA, respectivamente. O Encontro contou, ainda, com a presença de Marciane Magnani, coordenadora da área de Ciência de Alimentos da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) e dos 8 coordenadores dos PPGs na área de Alimentos no Paraná.” (continua na notícia original)
Confira a redação completa em: UEPG participa do 1º encontro de PPGs em Ciência de Alimentos no Paraná