Inscrições abertas para a Semana de Engenharia de Alimentos -SEMEA

Inscrições abertas para a Semana de Engenharia de Alimentos -SEMEA

 

O curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta Grossa está com as inscrições abertas da XXI Semana de Engenharia de Alimentos (SEMEA) que acontecerá entre os dias 10 a 12 de agosto de 2020. O evento será totalmente online e gratuito e contará com palestras, minicursos e mesa-redonda abordando aspectos gerais envolvendo Ciência e Tecnologia de Alimentos e também palestra de cunho motivacional.

 

Programação:

10/08/20

09:00 – 10:00

A Importância Da Alteridade E A Dimensão Cooperativa Nas Relações Humanas

Palestra com Osmar Mackeivicz

10:00 -11:00

Smoothies – Porquê E Para Quem?

Palestra com Lorene Yassin

11:00 – 12:00

Biodiversidade De Fungos Comestíveis Encontrados Em Ponta Grossa-PR

Palestra Com Eduardo Bittencourt Sydney

13:30 – 15:00

Minicurso: Farinha + Água + Sal+ Fermentação Natural = Pão
Minicurso Com Veridiana de Assis

15:00 – 18:00

Minicurso De Confeitaria

Minicurso com Paulo Ricardo Los

11/08/20

09:00 – 10:00

Produção De Energia A Partir De Resíduos Urbanos E Industriais

Palestra com Priscila Rosseto Camiloti

10:00 – 11:00

Qualidade De Queijos Maturados Com Mofo Branco

Palestra com Priscila Judacewski

11:00 – 12:00

Reflexos Emocionais Da Crise E Como Lidar Com Eles

Palestra com Carlos Henrique Ribeiro da Silva

13:30 – 15:00

Minicurso: Farinha + Água + Sal+ Fermentação Natural = Pão

Minicurso com Veridiana de Assis

15:00 – 17:00

Minicurso De Cafés Especiais

Minicurso com João Guilherme Baggio

17:00 – 18:00

Visita Koch Bier

12/08/20

09:00 – 10:00

Café, Mercado Exportador E Inovações

Palestra com João Bim

10:00 – 11:00

Vamos Falar De Indústria E P&D?

Palestra com Talita Pereira Lopes

11:00 – 12:00

A Carreira De Uma Engenheira Bem Sucedida

Palestra com Viviani Godeguez

13:30 – 14:30

Produção de Refrigerantes

14:30 – 17:00

Mesa Redonda

Mesa-redonda com Gislaine Iaros Bonfim, Thais Araujo Alves Gayer, Amanda R. Guedes, Marcelo Barba Bellettini, Juan Cássio Canedo, Lucas Rosa e Ana Carla da Silva Prado.

 

O evento é coordenado pela Professora Aline Alberti lotada no Departamento de Engenharia de Alimentos e Vice-Coordenadora do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e organizado por acadêmicas do curso de Engenharia de Alimentos (Alessandra Orlonski, Ana Caroline Carneiro, Daniela Adriane Los, Joana Darque Marques e Larissa Deckij Evers). Dentre os palestrantes há vários egressos do curso de graduação em Engenharia de Alimentos e da Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UEPG. As inscrições estão abertas até dia 08/08/2020 e podem ser realizadas na plataforma Even3 (https://www.even3.com.br/semeaxxi/).

 

Texto: Aline Alberti

Foto: Arquivo do  XVIII SEMEA (2017)

Skip to content