Inscrições abertas para os Cursos de Mestrado e Doutorado do PPG-CTA: 2° Semestre/2022
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPG-CTA), da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), está com as inscrições abertas para os cursos de Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O PPG-CTA conta com três linhas de pesquisa, sendo elas Avaliação Tecnológica de Matérias Primas; Biotecnologia Aplicada a Alimentos e Gestão da Qualidade em Agroindústria.
Podem se inscrever candidatos formados em áreas correlatas à Ciência e Tecnologia de Alimentos até o dia 15 de julho de 2022. O candidato, cuja inscrição for homologada, passará por duas etapas no processo de seleção: prova escrita e análise curricular. O resultado final está previsto para ser publicado em 05 de agosto de 2022 e início das atividades em agosto desse mesmo ano.
As disciplinas serão ministradas de forma concentrada em uma semana de cada mês, nas quintas-feiras e sextas-feiras (período diurno e noturno) e sábados (período diurno). O desenvolvimento dos projetos de pesquisa é realizado na modalidade presencial.
Mais informações estão presentes nos Editais 09/2022 (Mestrado) e 10/2022 (Doutorado).