Inscrições abertas para os Cursos de Mestrado e Doutorado do PPG-CTA: 2° Semestre/2023

Inscrições abertas para os Cursos de Mestrado e Doutorado do PPG-CTA: 2° Semestre/2023

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPG-CTA), da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), está com as inscrições abertas para os cursos de Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O PPG-CTA conta com três linhas de pesquisa, sendo elas Avaliação Tecnológica de Matérias Primas; Biotecnologia Aplicada a Alimentos e Gestão da Qualidade em Agroindústria.

Podem se inscrever candidatos formados em áreas correlatas à Ciência e Tecnologia de Alimentos até o dia 07 de julho de 2023. O candidato, cuja inscrição for homologada, passará por duas etapas no processo de seleção: prova escrita e análise curricular. O resultado final está previsto para ser publicado em 21 de julho de 2023 e início das atividades em agosto desse mesmo ano.

As disciplinas serão ministradas de forma concentrada em uma semana de cada mês. O desenvolvimento dos projetos de pesquisa é realizado na modalidade presencial.

Mais informações estão presentes nos Editais 11/ 2023 (Mestrado)  e 12 /2023 (Doutorado).

Skip to content