Notícias

Inscrições abertas para os Cursos de Mestrado e Doutorado do PPG-CTA: 1° Semestre/2024

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPG-CTA), da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), está com as inscrições abertas para os cursos de Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O PPG-CTA conta com três linhas de pesquisa, sendo elas Avaliação Tecnológica de Matérias Primas; Biotecnologia Aplicada a Alimentos …

Inscrições abertas para os Cursos de Mestrado e Doutorado do PPG-CTA: 2° Semestre/2023

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPG-CTA), da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), está com as inscrições abertas para os cursos de Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O PPG-CTA conta com três linhas de pesquisa, sendo elas Avaliação Tecnológica de Matérias Primas; Biotecnologia Aplicada a Alimentos …

Inscrições abertas para os Cursos de Mestrado e Doutorado do PPG-CTA: 2° Semestre/2022

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPG-CTA), da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), está com as inscrições abertas para os cursos de Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O PPG-CTA conta com três linhas de pesquisa, sendo elas Avaliação Tecnológica de Matérias Primas; Biotecnologia Aplicada a Alimentos …

Alunos do PPG-CTA tem até dia 11 para enviar comprovante de vacinação

Os alunos do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos têm até esta sexta-feira (11/02/22), para envio do comprovante de vacinação contra a Covid-19. A medida vai de acordo com a decisão do Conselho Universitário, que aprovou a exigência de comprovação do ciclo vacinal completo contra Covid-19 para retorno presencial, por todos os …

Inscrições abertas para os Cursos de Mestrado e Doutorado do PPG-CTA

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPG-CTA), da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), está com as inscrições abertas para os cursos de Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O PPG-CTA conta com três linhas de pesquisa, sendo elas Avaliação Tecnológica de Matérias Primas; Biotecnologia Aplicada a Alimentos …

Inscrições abertas para a Semana de Engenharia de Alimentos -SEMEA

  O curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta Grossa está com as inscrições abertas da XXI Semana de Engenharia de Alimentos (SEMEA) que acontecerá entre os dias 10 a 12 de agosto de 2020. O evento será totalmente online e gratuito e contará com palestras, minicursos e mesa-redonda abordando aspectos gerais …

Visita Internacional do Professor Dr. Giurgiulescu Liviu, da Technical University of Cluj Napoca (UT Cluj) da Romênia.

Em Março de 2020, antes do início da quarentena no Brasil, o PPGCTA recebeu a visita internacional do professor associado Dr. Giurgiulescu Liviu, da Technical University of Cluj Napoca (UT Cluj) da Romênia.  A vinda do professor trata-se do primeiro passo de um projeto aprovado pela UT Cluj em convênio com a Universidade Estadual de …

ETL Queijos forma XI turma de especialistas em queijos

A Escola Tecnológica de Leite e Queijos dos Campos Gerais (ETL-Queijos) formou a décima primeira turma de especialistas em queijos. A formatura foi realizada neste sábado (09), durante a XI edição do Workshop Internacional de Leite e Queijos. O curso de extensão, que forma profissionais da área há 11 anos, é realizado pela ETL-Queijos em …

Semana de Engenharia de Alimentos Promove Integração entre Alunos

Oferecida desde 1999 pelo curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), a Semana de Engenharia de Alimentos (SEMEA) comemora a sua 20ª edição em 2019. O evento conta com uma programação completa de palestras, minicursos, visitas técnicas, apresentação de trabalhos, além de oferecer também uma programação de entretenimento com festas …

Skip to content