Inscrições abertas para os Cursos de Mestrado e Doutorado do PPG-CTA
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPG-CTA), da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), está com as inscrições abertas para os cursos de Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O PPG-CTA conta com três linhas de pesquisa, sendo elas Avaliação Tecnológica de Matérias Primas; Biotecnologia Aplicada a Alimentos e Gestão da Qualidade em Agroindústria.
Podem se inscrever candidatos formados em áreas correlatas à Ciência e Tecnologia de Alimentos até o dia 04 de fevereiro de 2022. O candidato, cuja inscrição for homologada, passará por duas etapas no processo de seleção: prova escrita e análise curricular. O resultado final está previsto para ser publicado em 14 de fevereiro de 2022 e início das atividades em março desse mesmo ano.
Com o retorno das aulas presenciais, as disciplinas serão ministradas de forma concentrada em uma semana de cada mês, nas quintas-feiras e sextas-feiras (período diurno e noturno) e sábados (período diurno). O desenvolvimento dos projetos de pesquisa é realizado na modalidade presencial.
Mais informações estão presentes no Edital 17/2021 (Mestrado) e Edital 18/2021 (Doutorado).