Notícias

CURSO DE GELEIA

 A atividade foi realizada para os alunos da Guarda Mirim. No primeiro dia do curso (07/06), foi explicado sobre Boas Práticas de Fabricação (BPF) e mencionado a importância da higiene pessoal do ambiente para a manipulação de alimentos, para que sejam seguros e de qualidade. Posteriormente foi iniciada a produção da geleia de morango. No …

CURSOS PET

CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA PALE ALE 2024 O PET Engenharia de Alimentos ofertou um curso á comunidade geral, em comemoração ao dia dos pais, sobre a produção da cerveja Pale Ale. CURSO DE SEGURANÇA NOS LABORATÓRIOS 2024 O curso visou ensinar aos calouros de 2024 acerca das normas de laboratório. CURSO DE ANÁLISE DE …

Pós em Engenharia de Alimentos para alunos especiais

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta Grossa (PPGCTA-UEPG) abriu inscrições para disciplinas isoladas nos cursos de Mestrado e Doutorado. Confira matéria completa no site oficial da UEPG: clique aqui

CURSO CANVA

A atividade, que foi realizada no dia 15 de junho de 2020, foi ministrada pela petiana Stéfany Campanharo e teve como público-alvo os professores do departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG). O curso teve como objetivo permitir que os participantes tenham conhecimento suficiente para utilizar as ferramentas básicas oferecidas …

CURSO DE PRODUÇÃO DE QUEIJO FRESCAL

A atividade, que foi realizada no dia 30 de setembro de 2019, foi ministrada pela petiana Laynara junto com o professor Guilherme Tedrus e teve como público alvo os alunos da disciplina de Introdução a Engenharia de Alimentos. O curso teve como objetivo fornecer uma aula prática aos alunos do 1º ano, dessa forma os …

Skip to content