Cronograma XIV Curso em Extensão em Fabricação de Queijos

Cronograma XIV Curso em Extensão em Fabricação de Queijos

O cronograma oficial do XIV Curso em Extensão em Fabricação de Queijos foi liberado, confira:

 

  Ministrantes Módulos Carga Horária h/a Instituição de Origem Datas
Dra. Marina Tolentino Marinho Processos gerais de fabricação de queijos 8 DEA/UEPG 07/06
Dra. Renata Dinnies Santos Salem; Dr. Ivo Mottin Demiate Processamento de queijos de massa dura 8 DEA/UEPG 28/06
Dra. Renata Dinnies Santos Salem; Dr. Ivo Mottin Demiate Processamento de queijos com olhaduras 8 DEA/UEPG 05/07
Dra. Ana Claudia Barana e Dr. Paulo R. Los Processamento de queijos de massa semidura 8 DEA/UEPG 02/08
Dra. Marina Tolentino Marinho, Dra. Jéssica C.B. Ribeiro Processamento de queijos com leite de cabra. 8 DEA/UEPG 16/08
Dra. Anna Carolina Leonelli Pires de Campos Processamento de queijos com leite de búfala. 8 DEA/UEPG 30/08
Dr. Paulo Ricardo Los; Dra Aline Alberti; Queijos azuis 8 DEA/UEPG

PPGCTA/UEPG

20/09
Dr. Alessandro Nogueira, Dr. Priscila Judacewski

Dr. Paulo Los

Processamento de queijos recobertos com Penicillium candidum (mofo branco). 8 DEA/UEPG

PPGCTA/UEPG

27/09
XIII Workshop Internacional de Leite e Queijos e Formatura 8 25/10
Total   72 h    

 

Fique atento à abertura das inscrições em nosso site e instagram @ETLQueijos.

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