Estão abertas as inscrições para o Curso de Extensão em Fabricação de Queijos 2024
A Escola Tecnológica de leites e Queijos dos Campos Gerais, reconhecida nacional e internacionalmente, abre as inscrições para o XIII Curso de Extensão em Fabricação de Queijos. O curso será ministrado na Universidade Estadual de Ponta Grossa Campus de Uvaranas, por professores do Curso de Engenharia de Alimentos e profissionais convidados de outras instituições, abordando a tecnologia de processamento de queijos finos.
As inscrições estão abertas e encerram no dia 16/06/2024. A seleção será através do preenchimento do cadastro para interessados no site da ETLQueijos (https://www2.uepg.br/etlqueijos/), local onde podem obter mais informações, como a programação completa, o custo e forma de pagamento. O curso terá duração de 72 horas e será dividido em 9 módulos, aos sábados (manhã e tarde) conforme cronograma no site.
Os interessados devem se cadastrar até dia 16/06/2024. no site da ETLQueijos (https://www2.uepg.br/etlqueijos/cadastro-para-interessados/).