O curso em 2025 terá 72h e será aos sábados (8 as 18horas), iniciando no dia 07/06/2025 com encerramento em 25/10/2025 no XIV Workshop Internacional de Leite e Queijos.
Módulos:
1° Processos gerais de fabricação de queijos.
2° Processamento de queijos de massa dura.
3° Processamento de queijos com olhaduras.
4° Processamento de queijos de massa semidura.
5° Processamento de queijos com leite de cabra.
6° Processamento de queijos com leite de búfala.
7° Queijos azuis.
8° Processamento de queijos recobertos com Penicillium candidum (mofo branco).
XIII Workshop Internacional de Leite e Queijos.
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Pagamento:
O custo total do curso será de R$ 3.500,00 por pessoa (incluso vestimenta e calçados para as aulas práticas), os quais serão pagos em até quatro vezes de R$ 875,00 por boleto bancário, que será entregue no início do curso. Devido à elevada procura os alunos assinarão um contrato assumindo o pagamento na integra caso haja desistência.
Se houver interesse, há a possibilidade de participação em módulos individuais (1 sábado/8 horas) a um custo de R$ 1000,00 cada.