Notícias

Submissão de trabalhos científicos para apresentações no XII Workshop Internacional de Leite e Queijos

O XII Workshop Internacional de Leite e Queijos, que acontece no dia 30/11/2024 contará com um momento de apresentação de trabalhos científicos, programado para as 13h00! Para submeter um trabalho, preencha o seguinte formulário e anexe seu trabalho com o formato padronizado contido em anexo: Modelo de Trabalhos Workshop Formulário para submissão Se aprovado, enviaremos …

Pré-inscrições ao XII Workshop Internacional de Leite e Queijos.

Como encerramento do XIII Curso de Extensão em Fabricação de Queijos, a Escola Tecnológica de Leite e Queijos dos Campos Gerais promove, no dia 30 de Novembro de 2024, o XII Workshop Internacional de Leite e Queijos! Os interessados podem optar por fazer uma pré-inscrição ao evento através do link: https://forms.gle/wnZgLoxC9WxgsSqv7 Realizando a pré-inscrição, o …

Estão abertas as inscrições para o Curso de Extensão em Fabricação de Queijos 2024

A Escola Tecnológica de leites e Queijos dos Campos Gerais, reconhecida nacional e internacionalmente, abre as inscrições para o XIII Curso de Extensão em Fabricação de Queijos. O curso será ministrado na Universidade Estadual de Ponta Grossa Campus de Uvaranas, por professores do Curso de Engenharia de Alimentos e profissionais convidados de outras instituições, abordando …

CANDIDATOS SELECIONADOS PARA PARTICIPAR DO XII CURSO DE FABRICAÇÃO DE QUEIJOS

CANDIDATOS SELECIONADOS PARA PARTICIPAR DO XII CURSO DE FABRICAÇÃO DE QUEIJOS Os candidatos selecionados deverão confirmar sua inscrição através do e-mail etlqueijos@gmail.com até dia 10/07/23. Após esta data, quem não confirmar a participação perderá a vaga para candidatos da lista de espera. Alesson Rodrigo Bueno Debas Alexandre Rugilo Amauri da Luz Ana Carolina dos Santos Faria …

Abertura das inscrições para o Curso de Extensão em Fabricação de Queijos 2023

A Escola Tecnológica de leites e Queijos dos Campos Gerais reconhecida nacional e internacionalmente, abre as inscrições para o XII Curso de Extensão em Fabricação de Queijos. O curso será ministrado na Universidade Estadual de Ponta Grossa Campus de Uvaranas, por professores do Curso de Engenharia de Alimentos e profissionais convidados de outras instituições, abordando …

Prof. Dr. Alessandro Nogueira ministra palestra “A fabricação de queijos finos compensa?”

Nesta semana (23/03/2022) o Prof. Dr. Alessandro Nogueira ministrou uma palestra de aproximadamente três horas no Sindicato Rural de São José dos Pinhais, aos produtores de queijos que fazem parte da Rota do Vinho em São José dos Pinhais/PR, com o título “A fabricação de queijos finos compensa?”. A palestra foi elaborada conforme solicitação do …

Atividades da ETLQueijos

A Coordenação da Escola Tecnológica de Leite e Queijos dos Campos Gerais, tem a satisfação de informar que está retomando as suas atividades. Neste momento os equipamentos da Planta Piloto que ficaram parados durante o período mais crítico da pandemia de COVID-19, causada pelo vírus SARS-CoV-2, estão passando por manutenção, bem como todos os insumos …

Devido a pandemia de Covid-19, a seleção dos alunos e início do curso previstos para os meses de abril e maio, respectivamente, estão suspensas

Devido a pandemia de Covid-19, a seleção dos alunos e início do curso previstos para os meses de abril e maio, respectivamente, estão suspensas. As inscrições aos interessados continuam abertas, basta preencher o formulário em “Cadastro para interessados”. Assim que a quarentena acabar entraremos em contato com os inscritos. Dúvidas podem ser enviadas para o …

Skip to content