Estão abertas as inscrições para o XII Workshop Internacional de Leite e Queijos, que será realizado no dia 25 de outubro, no Centro Integrar, localizado no Campus Uvaranas da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG). Os interessados podem realizar a pré-inscrição por meio do link: https://forms.gle/4aBwGjJaSgFqnsZY8. Quem optar pela pré-inscrição pagará a taxa de R$ …
ETLQueijos leva tecnologia para produtores locais e pesquisadores internacionais A Escola Tecnológica de Leite e Queijos da UEPG (ETL-Queijos) completa 15 anos de impacto na formação de profissionais e no apoio a produtores da região. A matéria elaborada pela jornalista Jéssica Natal foi destaque na página “Minuto Rural” da última segunda-feira. Confira a matéria: https://www.minutorural.com.br/noticia/19650/etl-queijos-leva-tecnologia-para-produtores-locais-e-pesquisadores-internacionais
Durante a 13ª Edição do Curso de Extensão em Fabricação de Queijos, em todos os módulos, nos intervalos entre as atividades padrão do curso, os alunos participaram de análises sensoriais guiadas de um tipo de queijo que represente a classe estudada no módulo aplicado. As análises foram feitas com queijos comerciais de diferentes marcas, a …
A Escola Tecnológica de leites e Queijos dos Campos Gerais, reconhecida nacional e internacionalmente, abre as inscrições para o XIV Curso de Extensão em Fabricação de Queijos. O curso será ministrado na Universidade Estadual de Ponta Grossa Campus de Uvaranas, por professores do Curso de Engenharia de Alimentos e profissionais convidados de outras instituições, abordando …
O cronograma oficial do XIV Curso em Extensão em Fabricação de Queijos foi liberado, confira: Ministrantes Módulos Carga Horária h/a Instituição de Origem Datas 1º Dra. Marina Tolentino Marinho Processos gerais de fabricação de queijos 8 DEA/UEPG 07/06 2º Dra. Renata Dinnies Santos Salem; Dr. Ivo Mottin Demiate Processamento de queijos de massa …
Na Quarta-Feira dia 05/02/24 foi publicado nas redes a edição 143 do Boletim no Rádio, o Podcast semanal do Sistema FAEP/SENAR-PR, com o título “Como reconhecer um bom queijo?”. Durante o programa, o jornalista André Amorim entrevistou Alessandro Nogueira, Professor e Coordenador da Escola Tecnológica de Leite e Queijos dos Campos Gerais, e Matheus Baldykoski, …
O XII Workshop Internacional de Leite e Queijos, que acontece no dia 30/11/2024 contará com um momento de apresentação de trabalhos científicos, programado para as 13h00! Para submeter um trabalho, preencha o seguinte formulário e anexe seu trabalho com o formato padronizado contido em anexo: Modelo de Trabalhos Workshop Formulário para submissão Se aprovado, enviaremos …
Como encerramento do XIII Curso de Extensão em Fabricação de Queijos, a Escola Tecnológica de Leite e Queijos dos Campos Gerais promove, no dia 30 de Novembro de 2024, o XII Workshop Internacional de Leite e Queijos! Os interessados podem optar por fazer uma pré-inscrição ao evento através do link: https://forms.gle/wnZgLoxC9WxgsSqv7 Realizando a pré-inscrição, o …
A Escola Tecnológica de leites e Queijos dos Campos Gerais, reconhecida nacional e internacionalmente, abre as inscrições para o XIII Curso de Extensão em Fabricação de Queijos. O curso será ministrado na Universidade Estadual de Ponta Grossa Campus de Uvaranas, por professores do Curso de Engenharia de Alimentos e profissionais convidados de outras instituições, abordando …
CANDIDATOS SELECIONADOS PARA PARTICIPAR DO XII CURSO DE FABRICAÇÃO DE QUEIJOS Os candidatos selecionados deverão confirmar sua inscrição através do e-mail etlqueijos@gmail.com até dia 10/07/23. Após esta data, quem não confirmar a participação perderá a vaga para candidatos da lista de espera. Alesson Rodrigo Bueno Debas Alexandre Rugilo Amauri da Luz Ana Carolina dos Santos Faria …