DISCIPLINAS OPTATIVAS
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CRÉDITOS
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| Alimentos Funcionais
Análise Instrumental de Alimentos I |
02
04
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| Análise Instrumental de Alimentos II |
04
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| Análise Multivariada |
04
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| Bioprocessos e Alimentos Fermentados |
04
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| Bioquímica de Alimentos |
04
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| Ciência e Tecnologia de Produtos Lácteos |
04
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| Ciência e Tecnologia do Pescado |
02
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| Conservação de Alimentos |
04
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| Desenvolvimento de métodos analíticos e validação |
02
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| Desenvolvimento de novos alimentos funcionais |
04
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| Extração e Purificação de Bioprodutos
Inovações Tecnológicas no processamento de cereais, raízes e tubérculos |
02
02
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| Inovações Tecnológicas no Processamento de Frutas e Hortaliças |
02
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| Microbiologia de Alimentos |
04
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| Orientação de Dissertação ou Tese VII |
02
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| Orientação de Dissertação ou Tese VIII |
02
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| Planejamento de Experimentos |
04
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| Química de Alimentos |
04
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| Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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| Valorização de Subprodutos Agroindustriais |
02
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