DISCIPLINAS OPTATIVAS
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CRÉDITOS
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Alimentos Funcionais
Análise Instrumental de Alimentos I |
02
04
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Análise Instrumental de Alimentos II |
04
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Análise Multivariada |
04
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Bioprocessos e Alimentos Fermentados |
04
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Bioquímica de Alimentos |
04
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Ciência e Tecnologia de Produtos Lácteos |
04
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Ciência e Tecnologia do Pescado |
02
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Conservação de Alimentos |
04
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Desenvolvimento de métodos analíticos e validação |
02
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Desenvolvimento de novos alimentos funcionais |
04
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Extração e Purificação de Bioprodutos
Inovações Tecnológicas no processamento de cereais, raízes e tubérculos |
02
02
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Inovações Tecnológicas no Processamento de Frutas e Hortaliças |
02
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Microbiologia de Alimentos |
04
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Orientação de Dissertação ou Tese VII |
02
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Orientação de Dissertação ou Tese VIII |
02
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Planejamento de Experimentos |
04
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Química de Alimentos |
04
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Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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Valorização de Subprodutos Agroindustriais |
02
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