Skip to content
Home
Sobre
Apresentação
Público Alvo
Corpo Docente
Coordenação
Módulos
Galeria
Notícias
Cadastro para Interessados
Local
Contato
Home
Sobre
Apresentação
Público Alvo
Corpo Docente
Coordenação
Módulos
Galeria
Notícias
Cadastro para Interessados
Local
Contato
ETLQUEIJOS
Escola Tecnológica de Leite e Queijos dos Campos Gerais
Últimas Notícias
Notícias
Submissão de trabalhos científicos para apresentações no XII Workshop Internacional de Leite e Queijos
5 de novembro de 2024
Notícias
Pré-inscrições ao XII Workshop Internacional de Leite e Queijos.
17 de outubro de 2024
Notícias
Estão abertas as inscrições para o Curso de Extensão em Fabricação de Queijos 2024
14 de maio de 2024
Notícias
CANDIDATOS SELECIONADOS PARA PARTICIPAR DO XII CURSO DE FABRICAÇÃO DE QUEIJOS
4 de julho de 2023
Notícias
Abertura das inscrições para o Curso de Extensão em Fabricação de Queijos 2023
30 de março de 2023
Notícias
Prof. Dr. Alessandro Nogueira ministra palestra “A fabricação de queijos finos compensa?”
25 de março de 2022
Notícias
Atividades da ETLQueijos
25 de março de 2022
Notícias
Devido a pandemia de Covid-19, a seleção dos alunos e início do curso previstos para os meses de abril e maio, respectivamente, estão suspensas
20 de agosto de 2020
Veja todas as notícias
Skip to content
Open toolbar
Acessibilidade
Aumentar o texto
Diminuir o texto
Escala de cinza
Contraste alto
Contraste negativo
Fundo leve
Links sublinhados
Fontes de leitura
Reset
Ajuda