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Cronograma XIV Curso em Extensão em Fabricação de Queijos
O cronograma oficial do XIV Curso em Extensão em Fabricação de Queijos foi liberado, confira:
Ministrantes | Módulos | Carga Horária h/a | Instituição de Origem | Datas | |
1º | Dra. Marina Tolentino Marinho | Processos gerais de fabricação de queijos | 8 | DEA/UEPG | 07/06 |
2º | Dra. Renata Dinnies Santos Salem; Dr. Ivo Mottin Demiate | Processamento de queijos de massa dura | 8 | DEA/UEPG | 28/06 |
3º | Dra. Renata Dinnies Santos Salem; Dr. Ivo Mottin Demiate | Processamento de queijos com olhaduras | 8 | DEA/UEPG | 05/07 |
4° | Dra. Ana Claudia Barana e Dr. Paulo R. Los | Processamento de queijos de massa semidura | 8 | DEA/UEPG | 02/08 |
5° | Dra. Marina Tolentino Marinho, Dra. Jéssica C.B. Ribeiro | Processamento de queijos com leite de cabra. | 8 | DEA/UEPG | 16/08 |
6° | Dra. Anna Carolina Leonelli Pires de Campos | Processamento de queijos com leite de búfala. | 8 | DEA/UEPG | 30/08 |
7° | Dr. Paulo Ricardo Los; Dra Aline Alberti; | Queijos azuis | 8 | DEA/UEPG
PPGCTA/UEPG |
20/09 |
8° | Dr. Alessandro Nogueira, Dr. Priscila Judacewski
Dr. Paulo Los |
Processamento de queijos recobertos com Penicillium candidum (mofo branco). | 8 | DEA/UEPG
PPGCTA/UEPG |
27/09 |
XIII Workshop Internacional de Leite e Queijos e Formatura | 8 | 25/10 | |||
Total | 72 h |
Fique atento à abertura das inscrições em nosso site e instagram @ETLQueijos.