Docentes

Docentes

Dra. Adriana de Souza Martins           E-mail: dri261@yahoo.com.br

Departamento de Zootecnia/UEPG           Lattes      ORCID

Produção, nutrição de ruminantes e forragicultura

Áreas de atuação: Produção e qualidade do leite, nutrição de vacas leiteiras e avaliação de bezerras e novilhas leiteiras

 

 

Dra. Cheila Roberta Lehnen           E-mail: cheilalehnen@gmail.com

Departamento de Zootecnia/UEPG           Lattes      ORCID

Produção e nutrição de não ruminantes

Áreas de atuação: sistematização e meta-análise de dados; bem estar animal; nutrição, alimentação  e avaliação de aditivos na suinocultura. 

 

Dra.  Laíse da Silveira Pontes        E-mail: laisepontes@iapar.br

Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná -IAPAR-Emater         Lattes      ORCID

Produção, nutrição de ruminantes e forragicultura

Área de atuação: Forragicultura e Manejo de pastagens. Sistemas Integrados de Produção Agropecuária.

 

 

Dr. Leandro Cavalcante Lipinski          E-mail: leandrolipinski@yahoo.com.br

Departamento de Medicina/ UEPG          Lattes      ORCID

Produção, nutrição de ruminantes e forragicultura

 

 

Dr. Marcelo Ricardo Vicari          E-mail: vicarimr@yahoo.com.br

Departamento de Biologia Estrutural, Molecular e Genética/ UEPG          Lattes      ORCID

Genética, melhoramento e reprodução animal

Área de atuação: avaliação de genes diferencialmente expressos e sua correlação com as características de interesse em animais de produção submetidos a diferentes tipos de tratamento.

 

Dra. Marina Tolentino Marinho     E-mail: mctolentino@uepg.br

Departamento de Engenharia de Alimentos/UEPG       Lattes     ORCID

Produção, nutrição de ruminantes e forragicultura

Area de atuação: avaliação da qualidade de matérias primas de origem animal e sua influência em parâmetros tecnológicos e de qualidade de produtos alimentícios; desenvolvimento de novos produtos (inovações tecnológicas). Experiência em pesquisas envolvendo qualidade do leite e de produtos lácteos, nutrição x qualidade da carne de peixes, avaliação da qualidade e oxidação lipídica de carnes e produtos cárneos. 

 

Dra. Raquel Abdallah da Rocha Oliveira           E-mail: raroliveira@uepg.br

Departamento de Zootecnia/UEPG           Lattes      ORCID

Produção, nutrição de ruminantes e forragicultura

Áreas de atuação: Parasitologia em ruminantes – controle alternativo de verminoses em ruminantes

 

Dra. Valéria Rossetto Barriviera           E-mail: vrbfuruya@uepg.br

Departamento de Zootecnia/UEPG           Lattes      ORCID

Produção e nutrição de não ruminantes

 

 

Dr. Vanderley Porfírio-da-Silva     E-mail: vanderley.porfirio@embrapa.br

Florestas/EMBRAPA           Lattes      ORCID

Produção, nutrição de ruminantes e forragicultura

Área de atuação: Sistemas agrossilvipastoris, biofísica de processos e sistemas, micrometeorologia, transferência de tecnologias.

 

Dr. Victor Breno Pedrosa           E-mail: vbpedrosa@uepg.br

Departamento de Zootecnia/UEPG           Lattes      ORCID

Genética, melhoramento e reprodução animal

 

 

Dr. Viviane Nogaroto           E-mail: vivianenogaroto@uepg.br

Departamento de Biologia Estrutural, Molecular e Genética/ UEPG          Lattes      ORCID

Genética, melhoramento e reprodução animal

Áreas de atuação:  avaliação de genes diferencialmente expressos e sua correlação com as características de interesse em animais de produção submetidos a diferentes tipos de tratamentos

 

 

Dr. Wilson Massamitu Furuya          E-mail: wmfuruya@uepg.br

Departamento de Zootecnia/UEPG           Lattes      ORCID

Produção e nutrição de não ruminantes

Áreas de atuação:  exigências nutricionais de tilápias, avaliação de aditivos nutricionais e tecnológicos

 

 

 

Skip to content