Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições para seleção aos Cursos de Mestrado e Doutorado – ingresso no 2º semestre de 2020

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições para seleção aos Cursos de Mestrado e Doutorado – ingresso no 2º semestre de 2020

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições para seleção aos Cursos de Mestrado – biênio 2020-2022 (2º semestre 2020 – 2º semestre 2022) e Doutorado – quadriênio 2020-2024 (2º semestre 2020 – 2º semestre 2024), no período de 31 de julho a 29 de agosto de 2020.

As inscrições para ambos os cursos deverão ser realizadas por e-mail: sspg.cipp@uepg.br (Secretária Setorial de Pós-Graduação CIPP), A/C Sra. Eliane Simão.

Para maiores informações, clique aqui.

Skip to content