Disciplinas Optativas |
Carga Horária |
Créditos |
Bioquímica do Músculo e Qualidade do Pescado |
45 horas |
3 |
Ciência, Tecnologia e Inovações em Alimentos de Origem Animal |
60 horas |
4 |
Expressão gênica |
45 horas |
3 |
Genética Molecular e Biotecnologia Animal |
45 horas |
3 |
Metabolismo de aminoácidos em peixes |
45 horas |
3 |
Metodologia da pesquisa científica |
45 horas |
3 |
Morfologia e fisiologia de plantas forrageiras |
45 horas |
3 |
Nutrição e metabolismo em ruminantes |
60 horas |
4 |
Nutrição e metabolismo em não ruminantes |
60 horas |
4 |
Parasitologia animal |
45 horas |
3 |
Sistemas Silvipastoris (integração pecuária-floresta – IPF) |
45 horas |
3 |
Sistematização e meta-análise de dados |
45 horas |
3 |
Tópicos avançados em suinocultura |
45 horas |
3 |
Tópicos especiais em produção animal |
30 horas |
2 |
Endocrinologia, metabolismo e imunologia na produção animal |
45 horas |
3 |
Parâmetros de monitoramento da qualidade do leite |
45 horas |
3 |